Boa comida e aconchego na cidade de Itu, de 16 a 30 de julho
Créditos: Madalena Leles
A primeira fase do festival “Carnes do Bassi” terá diversas iguarias reconhecidas pela qualidade e ocorrerá em 16/7. O sábado seguinte (23/7) será destinado para a feijoada do Bolinha, famosa pelo tratamento quase que artesanal e pela seleção de carnes nobres.
O encerramento do festival será em 30/7 e os convidados poderão desfrutar do Filé à Parmegiana do Bar do Alemão, que com mais de cem anos de história sempre surpreende os apreciadores da boa carne e da cerveja alemã.
Os almoços têm vagas limitadas, são gratuitos e ocorrerão no requintado Espaço Gourmert do empreendimento, a partir das 12 horas. Os interessados devem acessar o site: www.bothanicaitu.com.br/gastronomia/ ou pelo telefone (11) 3829-6109.
Saiba mais sobre o Bothanica Itu: www.bothanicaitu.com.br
O Bothanica Itu está localizado na Estrada Municipal Itu-433, conta com o projeto paisagístico de Marcelo Faisal e foi concebido para garantir segurança e lazer para os seus futuros moradores e conta com um parque central, playground, piscinas, quadra de tênis, campo de futebol, espaço fitnnes, redário, salão de jogos, lounge, espaço gourmet e cozinha caipira.